居家日记
小贝饿了的居家日记示例如下:
今天是个晴朗的周末,我在家里休息,但是我感觉特别饿。我起来后先去做了一份煎蛋和一份烤面包,然后吃了一些水果和酸奶。但是,我感觉嘴里还是空虚,于是我又去了厨房,做了一些米饭和蔬菜,然后吃了一半。
我现在感到有些口渴,于是我又喝了一些水。我想可能是我吃的太多了,导致我的身体有些消化问题。我希望明天我能胃口更好,感觉更舒服。
今天我继续在家里休息,但是我感觉更加饥饿了。我起来做了一份炒饭和一份炒蔬菜,然后吃了一半。但是,我感觉嘴里还是空虚,于是我又去了厨房,做了一些面条和蔬菜,然后吃了一半。
我现在感到有些口渴,于是我又喝了一些水。我想明天我应该还能胃口更好,感觉更舒服。我希望我能够保持好的食欲,这样我就能继续保持良好的健康状态。