光荣能和分行派来的员工一起工作。这对我来说是脸上添光。其实,论实力我并不能和他们相提并论。就是比他们多操作了几天的公积金业务。还是要努力干。
第一次体会到写字好看的重要性。
填写单据因字不好看而被说了几次。也不是什么恶意打击。但也说明,如果能再写好一些,人家做电脑录入就可以更加省事。做任何事都要认真,其实什么行业都类似于工厂的流水线。
你做好一步,别人就跟着你做下一步。不断的分工合作,工作才能顺利完成。杨姐也说得对,每天半个小时坚持半个小时练字,对自己也是一份财富的积累。