4月29日,一年一届的校运动会拉开了帷幕。校运会的召开,牵动着全校师生的心。校运会是展现我校精神的舞台。它让大家汇聚一堂,让我们展现我校的素质。
运动健儿们精神饱满、意气风发,都准备为班级取得一个好名次。俗话说台上一分钟,台下十年功。梁嘉怡同学在家中学习琵琶、钢琴,是日记小组的成员之一,又坚持参加运动会。运动会前夕,梁嘉怡坚持训练跑步、跳远,任务十分重,但她却从不喊一声累。虽然在这次运动会中她没有获得名次,但她的精神难道不值得我们去学习吗?她之所以不喊苦,不喊累地参加比赛,是因为她坚信:努力着是美丽的。
红花有了绿叶的扶持,才会相得益彰。我们也不要忘记在运动员身后的后勤服务者,没有参赛的同学为运动员干得热火朝天,这个为运动员送水,那个为运动员扇风;这个给运动员遮阳,那个为运动员加油认认真真、勤勤恳恳是他们的工作态度,他们愿意为运动员做服务者,为他们服务,是因为他们深信:服务着是美丽的。
运动会中的比赛,需要公正、严谨,担当这一角色的非裁判莫属了。他们的任务是十分艰巨的。他们要做到他们的承诺公正、公平。一丝不苟是他们的工作作风,因为他们知道:工作着是美丽的。
运动会中,每一位运动健儿的精神,都值得我们去学习;每一位运动健儿的身影,都让我们激动、快乐。运动会中的一切,都令我们难忘。