又是一季班级足球赛!这四年来,我们经历了很多场足球赛,曾蝉联四连冠、亚军,可是,这次我们却与年级前三甲都无缘了。为何?请跟我再次回到那没有硝烟的绿茵球场上!
在第一轮小组赛中,我们以不可小觑的实力,成功晋级!球员们信心十足,在接下来的争夺冠亚军的比赛中,却以一球之差输了,我们与冠军无缘了,我们并不气馁,球员们暗下决心:下午一定要打败7班,保住第三!
转眼就到了第六节课,我们重振旗鼓,排着整齐的队伍,雄赳赳、气昂昂地来到到洒满阳光的绿茵球场上,看着在第一轮比赛中输给我们的7班,有的同学说:四7班来吧!我们一定会把你们踢哭的!比赛开始了,各班球员站到指定的区域。你瞧!我们班足球队长黎宸宇正对着球框,猛的一脚,嗖一个快球像流星一样射出,砰!砰!,足球碰到球框的侧栏杆,反弹出去了,黎宸宇没有泄气,在球员的团结协作之下,那灵蛇般的足球又来到了他的脚下,只见他用了一个绝招,声东击西,虚晃一下身子,正当7班球员急得团团转时,砰!,黎宸宇进球了!同学们顿时欢呼起来!比赛正进行得如火如荼。看!我们班的金牌守门员肖雷洛同学以迅雷不及掩耳之势扑向一个差点就要进入我方球框的球,好惊险啊!
中场休息,我们班的啦啦操队闪亮登场,虽然火辣辣的太阳射得我们连眼睛都睁不开,但我们依旧激情四射,使出吃奶的劲跳着啦啦操,为球员们加油助威!1501,加油!是谁这么大声呢?是我们班的生活委员胡睿哲!她喊得喉咙都嘶哑了,真正践行了用自己的方式爱着1501班啊!
虽然在这季的班级足球联赛中,我们跌出前三,但是我相信,只要我们班的球员平常再认真练习,多钻研踢球技巧,我们就可以和冠军再次牵手。