哇呀呀呀咦?这是怎么回事呢?
原来,教室里举办了一场隆重的扳手腕大赛。全班一下子像烧开的水,沸腾起来:我来我来!我很厉害的!你不行,我来!老师竖竖手,拉开场地,大声道哪两个来?周文博想也没想,就站起来,大摇大摆地走上位子。他一脸肉肉,走起来都有些颤。老师莞尔一笑,问谁来挑战?看到重量级的周博文,班级里一下子沉默了。
刘家豪!不知谁喊了一声。刘家豪又高又壮,只见他左顾右盼,不紧不慢地坐到了周博文的对面。两人都是实力派选手,到底鹿死谁手呢?
开始!两方僵持起来,但很快,笑眯眯的周文博迅速败下阵来,而刘家豪脸上,依然面不改色,静如止水。
第二局,豆芽儿孙健对垒刘家豪。孙健步履轻松上了场,笑对刘家豪。刚开始,他们两人的手一直处于水平方向,但显而易见,孙健牙咬得都要碎了,刘家豪的脸仍然白白的。随着比赛进入白化期,两方赛得越发激烈:只见孙健的手已经要被压下去了,刘家豪的嘴也渐渐地抿了起来。随即,刘家豪的手又给扳了过来,孙健的嘴一张一合,像吐泡泡,脸也渐渐红了起来。原本沉默的场下立刻响起了雷鸣般的掌声嘭掌声未落,孙健终究是输了。
风水轮流转,明年到我家。随着左承樾的登场,桂冠最终被左承樾抢了过去。场下又响起了排山倒海的掌声。
赛场风波何忍断,但愿日后得复观!