漂流六年级小学作文
“十一”黄金周,爸爸带我到了伊春去游玩儿。在红松的故乡——伊春那两天,我们参观了植物园、小兴安岭资源馆、北山公园和恐龙馆,但最让我开心的还是4日那天的金沙河漂流。
金沙河畔的风景美极了,两岸青山绿树,中间是清澈的金沙河,河水清澈的能见到河底的青石和游来游去的小鱼。我和爸爸把那橙黄色的救生衣穿上,这时我的脑袋里出现了很多的小问号,有的问:能会划吗?有的问:惊不惊险?也有的问:水有多深呀?……这时的心情真是又兴奋、又紧张。漂流开始了,我就带着这一大堆的问号跟着爸爸上到了橡皮艇上去漂流了!
漂流看起来很惊险,其实是有惊无险,经过了这次的漂流,我真的喜欢上这项运动了。在往回走的路上我对爸爸说:“我真想再漂一次!”