漂流六年级小学作文
早就听说过浙西大峡谷的皮筏漂流活动十分有趣,今天终于如愿以偿了。
随着导游的引导,我们来到了漂流起点。我迫不及待地穿起防护衣,跳上皮筏。随着船工的喧喝声漂流开始了。
正当我津津有味地欣赏着岸边的美景时,前面突然出现了回急流,原来是水流被巨石挡住了,又向后退回来,正巧和皮筏撞了个“满怀”,又被掀到半空,在空中“噼噼啪啪”地把水珠打落下来。我被这突如其来的“人工降雨”淋得半湿半干,怪难受的。
没多久,我们又遇上了巨石群,皮筏再次跌跌碰碰折腾了一阵子才过去。
上岸后,我想,神气的大自然真是太奇妙了,有时惊险刺激,有时舒缓美妙。在经历过大峡谷漂流活动后,我更发觉了它的美丽。