生日作文
今天是我的生日,早就盼着这天的到来。妈妈说今天可以给我放松一天,我可以自由做主想干嘛就干嘛。
我请妈妈邀请了吴亦哲和邻居大小语姐姐,去了我一直期待已久的哈你运动馆,因为那里有我爱的攀岩项目。
入场后,我们首先把攀岩的安全衣穿上,穿戴完毕,我们各自选了喜欢的攀岩墙开始玩。我第一个选了“泡泡”墙。上面有很多个彩色的“泡泡”,每个“泡泡”其实就是一个落脚点。我最喜欢黄颜色的“泡泡”。玩的规则是:手脚并用,两只手先抓住高处的两个“泡泡”稳住身体,接着两只脚跟上来,踩住高一点的圈,完成后手继续往上攀爬,以此类推。到了最顶上都有一个绿色的大按钮,手必须拍一下才算完成这一面墙的攀岩,仿佛是一个胜利的信号。第一次爬到一半我往地上一看,离地面这么高,特别害怕,玩了几次后慢慢就适应了,爬得越来越快!
我第二个去玩了“飞跃闪电”这面墙,上面有一个特别大的“闪电”。其实就是特别大的一个凹槽,如果没有了地方可以踩,这个大“闪电”就可以助我一臂之力。
攀岩后妈妈带我们去避风塘吃了午饭,那边的菜都非常好吃,有我最爱的虾饺,妈妈点的都是我平时最爱吃的。
这个生日我过得非常开心,还收到了很多礼物。最要谢谢爸爸妈妈花钱花时间陪我一起过生日!