生日作文
意外,特别的生日礼物,我想是我今生最难忘的了。
我今天本来就不想过这个生日的,只想平平淡淡地过去了就好。因为没有一个亲人在身边,感觉自己就想是被世界遗忘了的"孤儿"一样–孤独,寂寞~~~~~~~可一切都是那么意外,那么诱人,简直就是让我陶醉于其中,我喜欢我的这个生日!
其次,在上英语课时老师也有提到今天是九月十八号–多次地大声地强调,唤醒了那个忘却了今日的我,更是不想过在个生日的我,今天是我的生日。她让我再次解了了历史上的"9.18"事件,我想这样的生日礼物也应该是前所未有的。再次,在上晚自习时,班上临时说今天生物老师的奶奶逝世,要全体去慰问。我们又一起去了那里。或许这是死去的"奶奶"为我以下意外设下必要的悬念吧!在去的路上我发觉班班上我几个同学知道今天是我生日的事。他们都为我准备了"礼物",而我竟然一点也不知道。他们都说如果不去那里的话,就会到我住的那里去为我过生日。哇噻,这简直太难想到了吧!在回来的路上他们–同姓,还是我的前辈,对我更是百般的照顾,顺从,他们让我有家人的感觉,可以说更胜之。那是一种浓浓的幸福的绝伦的味道。而这味道来自他们所做出的"佳肴"。
最后,是上帝送给我的礼物–拉肚。拉肚可以说是我少之又少的,可今天却"报道"了。但是也正是因为拉肚才让我更清楚的听到那美妙的歌声。我想这不是什么美中不足,反而是更美的点缀。
这时我终于感觉到自己的存在。原来世界并没有遗忘我,更不可以说,我是被遗忘的孤儿,只是我遗忘了世界!原来是我错了。
我喜欢这个生日!这个特别的硕子的十4岁生日!