生日作文
星期日,是个天气晴朗的日子。也是我和万瑞雪的生日。
大家排着长长的队伍,来到社区服务中心。
大家冲进大厅,看见桌上有很多好吃的,都目不转睛地盯着食物,口水直流。
妈妈笑着说:请同学们坐到位置上,我要点名了。
同学们很快的安静下来,妈妈刚念完名字,就叫大家到一张大纸上写祝福语,画画。很快,大家都写完了,妈妈放了我和万瑞雪小时候的照片,大家看见了哈哈大笑。
吃饼干啦!妈妈大声喊道。
同学们飞快地跑向桌子,有的在吃饼干,有的在喝奶茶,还有的在吃糖果。
接着,妈妈们手里拿着两个大蛋糕,蛋糕上有八个蜡烛,大家开始唱起生日歌,蜡烛被同学们吹灭了,大家抢着吃蛋糕。大厅里热热闹闹,大家都拿了一个盒子,里面装了六颗糖。
我们开开心心的回家了。