生日作文
生日
“叮铃叮铃…”电话那头传来“祝杨妞生日快乐!”。我听了兴奋激动得忙说“谢谢!”。一会儿后电话那头又传来“杨淑雯生日快乐!下午我请你看电影!”你们猜猜是谁?他就是我的同学章彦铭。下午去看电影的路上堵车,我急得像热锅里的蚂蚁——恨不得红灯只有1秒钟,绿灯却又100秒。到电影院的时候整整迟到了20分钟。《爸爸去哪儿II》一系列片段给我映像最深刻的是:要敢于面对现实,挑战畏难。在充满喜气洋洋的新年的氛围里,感谢所有在乎和关注我生日的爸爸、妈妈、朋友、同学…
我的生日
星期二是我的生日,爸爸给我买回来一个大蛋糕。
晚上七点钟,我们捧出蛋糕,在蛋糕的中间有几个大字:祝你生日快乐。周围插着几根在燃烧的蜡烛。爸爸还送给我一个卡通手表,说:“时间是保贵的,希望你珍惜时间。”我听了,感动地点了点头。
妈妈也送给我一份生日礼物,我看了看:“哇,海上拯救行动,谢谢妈妈。”
“别只老是拆礼物,快唱生日歌切蛋糕。”我们一家人边拍掌边唱:“Happy……”唱完歌,许完愿,就开始切蛋糕。我把有花朵的那块给爷爷,有树木的那块给爸爸妈妈,有飞机的是我吃。吃蛋糕时,我们有说有笑,乐极了。
生日那天,我真快乐。