如果,云淡风轻,我们仰望着蓝天,手指朵朵白云,那里装有满满的梦与爱。
这个寒冷的冬天,你离开了我们,我们曾想过阻拦,但你有着梦想,梦想长着翅膀,它飞的很高很高,我们怎么也捉不住,它一直飞到了地球的另一半,我们只有踮起脚,努力的向那边眺望。
风吹乱了发丝,我们都在回头,那不舍的目光久久在回荡,但彼此的身影却愈来愈模糊,愈来愈远…
三年的约定没有遵守,我们只相处了短短的一年半,有太多太多的,不能忘记的记忆印刻在脑海中,带有香气,带有令人沉醉于中的魅力。
运动会上,我们奔跑的身影旁边是你加油的呐喊;红歌比赛中,我们嘹亮的歌声下是你期待的目光;你教我们做三明治,做奶昔,让我们在欢笑与满足中学习……
我们会小心的,永远的封存着这些难以忘怀的记忆。
在我们的第一个集体生日上,你为我们买来了一个蛋糕,大大的蛋糕被分为了小小的四十五份,每一份都装着一个同学的欣喜与快乐,我们排着队,带着焦急的心,眼睛紧紧盯着蛋糕上甜蜜的奶油,目光里闪烁着无比的激动…
圣诞节那天,你背着一袋礼物,装扮成一个瘦瘦小小的圣诞老人,挨个寝室的跑,将一份份将礼物送入我们手中,虽然是寒冬,但你的额头上却有星星点点的汗星。
Ashley,现在的美国是否已大雪纷飞,你会站在窗前,看那不同形状的雪花吗?圣诞节将来了,少了四十四个人的陪伴你是否会有所失落,今年圣诞节,美国灯火依旧,中国灯火依旧,寂寞时,你看雪花飞舞,那会有一片,上面写着Imissyou…
不会忘记,那深深的关怀。
当我在篮球场上崴了脚,你很焦急的拉着我,帮我按摩,关切的问我好些了吗,我心里感到高兴,你有着妈妈般的温暖。
你又像个姐姐般,喜欢可爱的东西,和我们有着共同的爱好,所以,我们没有年龄的代沟,你更能为我们着想。
又后悔着,在你走前,你说过你觉得我的手机链很可爱,我没有把它送给你做纪念,就算如此,你也不能忘记!永远不能忘记,在地球的另一端,有四十四颗心在无时无刻的惦记着你,想念着你。
虽然你想偷偷的,不留痕迹不留负担的走,但还是被我们知道了,那刻我们只有震撼与无法相信充满心头。无法言语的痛。
歌唱了。泪流了。别告了。
只有彼此的身影仍留心头,那是一种无法言语的不舍,身影就在指尖前,却无法触及。
也会有,记忆的坛子被打开过,那不小心让它忘记了的事,只能懊悔的让它从指间溜走。
你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,相逢是首歌,同行是你和我,心儿是年轻的太阳,真诚也活泼,相逢是首歌,歌手是你和我,心儿是永远的琴弦,坚定也执着。
我们齐唱着,这是一首我们永远不能忘怀的歌。
曾经,缘分的线将我们紧紧的栓在一起,哪怕现在,线变的很长很长,长到我们已经不能感受到对方,但我们知道,我们曾经遇见过。我拉拉线的这头,你拉拉线的那头,它会传递我们对彼此无尽的思念。
虽然离去,但我们看见,留恋处,遍地花开……
或许某天,你又站在窗前,雾气模糊了窗户,哈哈气,你用手擦掉雾气时,你会看见,有四十四个影,站在你的窗外,我们都满脸微笑着,
手指白云,我们唱着歌,向你招着手……