在我们家中,有一只黑色的德国牧羊犬。我给它起名叫做子弹。为什么叫它子弹呢?因为它跑的时候像一只离弦的箭。
我们家的子弹血管里有四分之一的血液是狼的血液,子弹嘴巴长长地,耳朵尖尖的,长着一口锋利的牙齿,一双炯炯有神的眼睛长在脸上,一身黑黄色的皮毛,它毛茸茸的尾巴,像一把扇子。来到我们家做客的客人,大部分都会说:不愧是德国牧羊犬,就是与别的不一样!我们家的子弹仿佛听懂了人话似的汪汪的叫两声。
别看我们家的子弹平时很威风,可是一到吃午饭的时候还不如一只小土狗作文呢!每到吃饭的时候,子弹便把两只前腿放在狗粮上,大口大口地吃着,仿佛好几天没有吃东西了。它傻的可爱。
我们家的子弹还很聪明呢!
一次,我们一家开车去兰州玩儿,可是子弹非要跟着我们一起去。妈妈刚把车门打开,子弹便一跃而起,第一个跳上车门,我妈妈没办法只好带着子弹一起去了兰州。我们一家去超市,保安不让去子弹进去。我便把子弹装在行李箱中对它说:不许大叫,我一会去给你买好东西。子弹仿佛听懂了,到超市中一声不吭。
我爱子弹,子弹和我结下了深厚的友谊。