今天是五一劳动节,我们全家,还有表姐、红姨、表弟,一块到天梯山玩。
天梯山旁边有一条河,我们来到河边,河里的水清澈见底,水从那高低不平的,我们这时候河面上路过,很漂亮,而且水还不是很深,我和姐姐就决定去河里玩水,我们两个脱了鞋和袜子,就准备下河了,弟弟看见了也要下来。我们把水往别人的身上整,害的我们几个都浑身都是水。就在这时候,弟弟有了新的发现,他捉住了一条鱼,他立马把鱼放进了装水的瓶子中,就从这时候起我们几个就都开始抓鱼,弟弟他们都抓到了鱼,我还没有抓到,我的心里就开始着急了,我好不容易看见了一条鱼,就拿起鱼网赶紧抓,终于抓到了一条。我们玩了很久,才回家。
今天真开心!