圣诞节作文400字左右四年级
“吱呀”,杨柳垂下了她那美丽又骄傲的头,带着春风离开了;“轰隆”,乌云来到了顺德的天上,夏天下起了秋天的雨了;“呼秋”,当最后一片枫叶从书上飘落时,世纪小学五年六班的孩子们终于按捺不住他们的激动,叫声响彻云霄。
当大人们裹着厚厚的棉袄在大街上粗喘大气时;当乌龟拖着重重的壳回去冬眠时;当一切生物都在为冬天的到来埋怨时,五年六班的孩子们却在为冬天的到来庆祝。
为什么,就让我来告诉你吧,圣诞节要到啦!不只这样,世纪小学每年的圣诞节还会派出圣诞老人给我们每个班派糖果呢!想象吧,当你正上着枯燥乏味的课时,突然出现一个圣诞老人,还送糖果!
哎呦,别想了,我把“记忆大门”的“钥匙”给你,你自己进去看看吧!
今天是平安夜前夕,但也是星期五,不知道今天同学们有什么活动。
快进后门时,忽然感到好像有几双恶作剧般的眼神盯着我,我突然有一种不安的感觉。果然,一到教室,就被人手忙脚乱地往我头上套东西。扯下来一看,是一个圣诞帽,但旁边多了两个搞怪的金黄色小辫子。套在我的头上好像一个奇怪的圣诞小精灵,呵呵。
下午时,圣诞老人唱着《铃儿响叮当》,背着大大的,装着糖果的口袋降临我们班啦!大家都尖叫起来,继而便急急忙忙地去抢糖果。平安夜前夕就已经这么热闹了,那圣诞节就一定……呵呵…
圣诞节到了,似乎今年的圣诞节格外寒冷,但寒冷的天气丝毫也挡不住圣诞节快乐的脚步。街上的商店门前都摆上了美丽的圣诞树,超市里的员工也戴上了可爱的圣诞帽。大多数的商场都摆着圣诞树面带微笑的圣诞老人,有的放在门口,有的摆在大厅。圣诞树呈塔形,穿着一件绿衣裳,身上挂慢了一个个小铃铛,只要轻轻一碰,就会发出丁零当啷动听的音乐,各种颜色的小灯好像天上眨眼的星星,又像五颜六色的小灯笼,一闪一闪的,美丽极了。
晚上到了。朦胧之间,好像看见有人在望我的袜子上塞东西,是圣诞老人么?
天哪,果然,我今天的袜子里塞满了巧克力,我爱圣诞节!
我听到了,从远处飘来的圣诞铃声,这是多么美的一种意境!圣诞之夜的天空,星星点点银白的世界流动着一首古老的歌:平安夜,圣诞夜,这是多么美妙的歌声!远处悠扬的钟声,开启着你我的心扉,人间的亲情,天堂的温馨,无数个圣诞的祝福,那友谊,厚厚积累的愉快记忆,不管我们相识与否,只要你是地球人。
愿你的圣诞充满温馨,祥和,与亲人团聚的快乐,祝圣诞快乐幸福,新年乐无限。日光从指间流走,圣诞的钟声声声响起,祝福的心思飘向远方,让爱洒满人间。