小年的日记150字
今天是蜡月二十三,有一个节日,就是“小年”。
妈妈在下午的时候对我们说:“今天下午没有事,我们去新地中心的姆咪谷玩吧!”我和弟弟一口同声的说:“好啊!”
到了新地中心,我们来到了姆咪谷。刚一进去,我就被这些东西弄的眼花缭乱。因为那里有假的树叶、托马斯火车、小人、传音筒,还有旧时的行李箱,像火车一样的房子等,有很多很好玩的。先来说”传音筒“吧,它有很多不同颜色的长管子,假如你在左边找到了黄色管子,要在右边找到相同的,一说话,对方就能听见啦!
走着走着,我们还看见了几面哈哈镜,有的把我压扁了,有的把我拉长了,还有的把我身子拉长,腿压扁,把我给笑死了!
不仅玩的开心,还吃了好吃的榴莲蛋糕呢!
小年过的真开心!