新年作文400字左右四年级
我想设计的快乐新年是多精多彩的。
我想和我的家人一起到美食街上吃喝玩乐。我喜欢吃美味可口听鱿鱼丝,更喜欢吃肯德基的麦辣鸡翅、炸薯条,想起那又香又辣的鸡翅,真让我直流口水,但它让我又爱又恨,因为这些食品容易上火,妈妈平常是不让我吃的,说是容易生病,影响学习。但是在新年期间,我希望妈妈可以让我放纵一回,心情地吃个痛痛快快,解解馋。
我更想的是可以自由自在地玩电脑游戏,而且没有平时的时间限制,电脑里的游戏真是多得数不清,如刺激的过山车,令人百玩不厌的厨房菜刀,我最喜欢的朵拉救狗狗,我希望把这个游戏的最后一关攻破,这是我的一个心愿。
今年的新年,我最想的还是可以得到许许多多压岁钱,在大年初一的那一天,我一定会早早起床,来到妈妈、外婆、舅舅、外公他们的床边,说一些吉利的话,外婆、外公身体健康、长命百岁;妈妈工作顺利;舅舅强壮如牛;到这个时候,一定会得到一个个沉甸甸的大红包,今年又是一个丰收年。
看!这就是我设计的新年,也是我梦想的新年。