假期,妈妈带我去公园玩,公园里,花儿张开了笑脸,小草好像在对我们招手,柳树梳理着绿辫子,公园里充满了欢歌笑语。
最吸引我的是过山车,我迫不及待的跑过去买票,我拿着票站在门口等过山车停下来,这时,我的心情好紧张,我直跺脚,咬着牙,自言自语地说:“怎么还不停呀”,终于停下了,我第一个冲上去,坐在第一排,过山车开动了,我紧握护栏,又兴奋又紧张。
过山车越来越快,风在耳边呼呼的吹,我紧闭眼睛,张大嘴巴在叫。慢慢地过山车停下来了,我慢慢的走了下来,才发现自己浑身是汗。
过山车太刺激了,我下次还要玩。