我的爸爸作文300字
今天是元宵节,我们学完英语之后,阿姨带我和好朋友杨杨去儿童乐园逛灯会。
儿童乐园到了!杨杨大喊一声,我们就下了车。哇!我完全被眼前的景象惊呆了。本来很少看到孩子们活泼身影的儿童乐园,现在竟变得人山人海,成了欢乐的海洋。地上散乱的废门票像铺了一层地厚厚的地毯,孩子们活泼的身影就像一个个可爱的小天使在飞舞。
我们来到荷花仙子灯那儿,只见她着装绚丽多彩,身边五彩缤纷的荷花灯光彩夺目。一百零八将们个个形态各异,栩栩如生。最令我感兴趣的就是恐龙灯了,看!它们摇着尾巴,伸着长长的脖子,不停的叫着,好像在欢迎我们呢。
最后我们下了车,一路高歌回家了。