“我今天头太晕了,明天再给你买吧!”妈妈脸色白白的,看起来好象是病了!可妈妈今天说过,一定给我买的。我看了看妈妈,不是头发黑黑的,不是很健康吗?妈妈肯定是想也不想给我买的,看了看正坐在座位上看电视的外公外婆,他们眼睛一直盯着电视机,好象我不存在似的。问他们一定也是白问!如果爸爸在家就好了。他穿着黑亮亮的西装,还带着领带,而且他的心也是非常善良的,我叫他帮我买,他一定会答应。我心里真委屈,我爸在美国玩,他也肯定不会跑这么远路来给我买杂志。我真想马上给爸爸打电话,可电话费太贵,妈妈不想让我打。
我真倒霉啊!如果我有钱的话一定会买几本杂志的,杂志对人的知识真的是有好处的呀!这时,忽然听到一个声音:“你帮我给我儿子买本杂志,好吗?”这应该是妈妈的声音,可妈妈说过明天再给我买的,不可能是妈妈,可我的确听到是妈妈的声音。
可不可能是妈妈呀,我心想:她对我还不错!妈妈的声音老是这么温柔,我心想,妈妈难道真的病了。我转过头,看着妈妈,妈妈头歪着,说:“今天我是有点病了,所以我打给我同事,让她给你买杂志。”妈妈多好呀!我心里暖暖的,一股暖流流过我的心田。