周末在有的人眼里是开心的,在有的人眼里是兴奋的,在有的人眼里是伤心的,而在我的眼里是激动的,因为我要在独山的月照养生谷开始烤烧烤。
我们走过摇摇晃晃的链桥,来到了烤烧烤的目的地,我们开始了烤烧烤。烤烧烤的地方真美,山清水秀,美丽动人,又有果树香气怡人,犹如天堂般美丽。
烧烤开始了,我们一边享受着烧烤的乐趣,一边顺手摘樱桃吃,好不自在。突然我听见一声尖叫,我连忙跑去看。只见我的侄子一手擦着豆大的眼泪,一手抓着一颗有两个牙印的青樱桃。看见他那窘样我忍不住大笑起来,他见我笑,也跟着傻笑起来。
吃完烧烤后我一个人到处乱窜,不知我像这样无厘头的窜了多久。我窜进一片树林中,这片树林可真大。有蓝莓树,葡萄树,苹果树和樱桃树。这个林子如同用线划分一样,蓝莓蓝,葡萄朱紫,苹果红,樱桃深红。五彩缤纷,可是美丽。
我爱周末,更爱周末发生的趣事。