我每个周末都有事情要做。有些重要,有些不重要,所以这个周末我加了一件重要的事——拿眼镜。
哎,没想到书读多了也不好。现在连视力都不知道了。我一到大明眼镜店就戴眼镜。一个陌生的大叔把我领进一个小房子,用一个陌生的东西压着我,让我量一下视力。过了一段时间测量:右眼350度,左眼325度。舅舅让我选一个画框,我一眼就看到一个画框,上面画着几个图案。我轻轻碰了一下。太酷了!我又在眼睛上试了一下,也很轻。这时候我妈带我去工作室配镜头,只听机器的嗡嗡声,镜头都磨破了。戴上新眼镜,我高高兴兴地回家了。
对此我真的很开心,也很害怕。我很高兴我有了一副新眼镜,但我害怕我可能会活跃起来,过几天我就把它弄丢或摔坏了。