午睡好无聊啊,午睡真的好无聊啊。老师在办公室享受空调,而我们在闷热的教室里根本睡不着。我干脆自娱自乐吧。
于是我拿出两块磁铁,让它们隔着书吸在一起,移动下面的,让上面的跟着它一起跳舞。
可是,就在这时,老师回来了。唉,早知道我玩什么磁铁啊,虽然我之前想过,如果被发现了,就立刻停止,可我的小磁铁难免会被没收。可现在放回抽屉里免不了会由声音,那我不是百分之百露馅了嘛?我真后悔死了。算了,听天由命吧。于是,我趴在课桌上,假装睡觉。随着脚步声越来越响,我的汗毛不由地竖了起来,心跳也开始加快。“嗒”的一声,老师的手好像碰到了我的桌子,我可爱的小磁铁不会就这样被没收了吧?等老师走开以后,我睁眼一看,不但磁铁没有被没收,反而还多了一张成长卡。
看来我这回算是逃过一劫了。