2024三年级寒假作文
寒假来了!寒假来了!一想到又可以开开心心的玩,我非常高兴。
一大清早起来,我看见窗外下起了雨,心想:“因为这坏天气,又不能出去玩了!”我打开阳台门,走出去一看,原来这并不是雨,而是雪。我赶紧叫姐姐过来看,接着,姐姐拿来一把黑色的伞,打开,倒立放在地上,这样子,雪就能落在雨伞上了。我也兴奋的跑出门外看雪,然后,爸爸妈妈也都出来凑热闹。我伸手想要接雪,雪落在我的手上。我在摸摸我的头发,果然出乎意料有很多雪。我很好奇姐姐的伞接了多少雪,匆匆忙忙的跑去一看,伞接到的雪犹如厚厚的奶油。我用手一挖,一手白皑皑的,十分冰凉。我看见雪在我手中慢慢的融化。
我想:如果这场雪能再下大点,我就可以堆雪人、打雪仗了。听说,这场雪在东莞是千年一见。真是不可思议!再也不用去张家界看雪了。