2024三年级寒假作文
嘻嘻嘻,又到放假的时候,相信大家一定会很期待寒假的到来,大家会干什么呢?一定会很丰富吧!如果还没有目标,那就看看我的吧!
首先,把还未完工的漫画《嘻哈小镇》和朱猛完成,把好友推荐的游戏玩玩,顺便看看学乐吴杭锦做的软件> 给他提些建议和优点。其次,把状元学习法学习一遍。然后把悠悠球在玩的更熟练一些。最后,也是最重要的一件事,再有半年,我就要离开小学校园,和我的朋友们分别,在寒假中尽情的玩耍,和朋友们创造更多的乐趣,不留下一点遗憾。
千里难寻是朋友,朋友多了路好走。以诚相见,心诚则灵,让我们从此是朋友。千金难买是朋友,朋友多了春常留。以心相许,心灵则通,让我们永远是朋友。