上学路上作文300字三年级
上学路上,有些地方对我有特殊意义。
首先有一个派出所,里面有许多警车,还有一些破旧的牌子。不过最引人注目还是“公安”两个大字。
接着是一家手抓饼店。那是一家像小车的绿色小店,最前面是一个炉子,炉子上有一个平底锅,后面的小桌子上放了需要用到的材料。虽然样子很简陋,但是手抓饼的味道很好,跟姥姥做的一样好吃!说到姥姥,我不得不想到小时候,我玩一种特别无聊的游戏,家里被我这个“小魔王”变得乱七八糟。姥姥没生气,反而笑眯眯地说:“你倒真能想啊!”说到游戏,我最喜欢玩的就是芭比娃娃了。你一定会羡慕我有十几个芭比娃娃吧!
最后面就是一家文具店。那里有各种各样的文具和书包,同学们都很喜欢那家文具店。哪位同学没逛过那家文具店?哪位同学没要求妈妈买这个文具,买那个文具?那些文具那么漂亮,就像给皇家用的一样,我想怪兽都想在这买东西。
我觉得我平时就像傻子一样,这些都没有发现过。而今天我就是一个精明的人了,发现了这么多好玩的东西。