难忘的决定作文
永远都不会忘记我跟我的爸爸妈妈下的那个决定,决定学体育,做一个体育生。之所以这个决定,现在的我时常想起来,是因为我以为的天赋在真正的专业训练面前是多么的岌岌可危,真正当了一个体育生,才知道当体育生的艰难。
下决定学体育是有原因的,一方面的原因是老师夸我有体育方面的天赋,另一方面是因为我自己也担心我的高考会因为文化成绩不够而上不了理想的大学,学了体育,做一个体育生的话,那我的文化成绩就可以降低一些要求了。就这样,我跟我的爸爸妈妈拍板做了这个学体育的决定,从此做了一个体育生,开始了自己艰难的体育生生活。
做体育生是真的很苦,但每次我一喊苦喊累,我就会想起自己拍板做的决定,一想起来就把接下来要诉的苦都硬吞了下去,不让自己的话让别人看不起。当体育生的生活是每天早上天还没亮,我就得出现在操场上进行锻炼,每天上完了文化课,我还得去操场练到晚上看不见人影。就是这样的生活,让我时时回想起自己做的那个难忘的决定。但你要是问我后不后悔的话,我还是不后悔的,只是会想,这也许就是我的命运吧,我必须要拼尽全力去走完这条路,学好体育,做一名合格的体育生,在高考的时候成功的考上xx体育学院,实现我高考考一个理想大学的梦想。
每次我后劲不足的时候,我都会如此自己给自己加油鼓劲,只有我自己知道,我是有些疲惫了。学体育,当体育生,真是一件累人的事儿,可这些话,我不愿意告诉任何人,这是我做的决定,我必须要自己履行到结尾,我必须得看见一个满意的结局才算数,才对得起我下的这个难忘的决定!