好看的日记
毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完??
再回首,是一串充满酸甜苦辣的昨天:昨天,有我们在课堂上的争论;昨天,有我们在球场上的奔跑;昨天,有我们在考场上的奋斗;昨天,有我们在烛光中的歌唱。是啊,昨天,多么美好,多么值得回忆!??
今后只要我想起你,我的岁月就会永远地鲜艳,永远地芳菲。。。离,是有点难舍,但不怅然;是有点遗憾,但不悲观。因为我们有相逢的希望在安慰。我的朋友们,我们要暂时分别了;珍重珍重的话,我也不再说了。在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。
来自五湖四海,奔向天南海北,三个春天匆匆而过,如梦的年龄,充满了激情和欢笑,不要哭泣,待繁花落尽不要忘了互递你我的消息。
青春岁月铭刻着你的影子,欢乐时光记忆着你的笑容。毕业了,告别充满真诚的校园,让我们相会在成功的路上。后会有期,愿你快乐。
好看的日记(篇8)