好看的日记
美丽雪景
冬哥哥来了,披着他那件白色的衣衫雪。
下雪了,他给松树戴上了一顶洁白的帽子,小河在雪的召唤下,也不再忙碌地奔跑了,停下来,为孩子们打造了一座天然的滑冰场。大人们也放下手中的活,看孩子们打雪仗,有时也会兴致勃勃地参与孩子们的游戏。
蹲下来看,石头上的雪花,晶莹剔透,每一片都是那么完美,可是它们都有各自的特点,绝不雷同。那瑰丽的六角花瓣,烟一样轻,玉一样润,云一样白,悄悄落到大地上,为大地妈妈盖上了一层松软的棉被。
放眼望去,整个世界白茫茫的犹如一个童话般的王国。落光了叶子的树枝上长满了亮晶晶的银条,房檐上挂上了水晶般的小冰笋,为房檐镶上了一道玲珑剔透的花边。天和地的界限并不十分清晰,白茫茫,犹如混沌之初。整个世界纤尘不染,晶莹如玉。那朵朵迷人的雪花,像洁白的小天使一样清纯可爱,来自那令人向往而神奇的天空,千姿百态,美妙无比
雪飘落时,如天女散花,让你有一种身临仙境的感觉。伸出手,雪飘到手上马上就融化了,凉凉的、湿湿的,让人感觉远离了尘世的喧嚣。
雪后的大地是洁白的,但它的色彩却并不单调。仔细看,被大雪覆盖的松树还绿着,孩子们穿着五颜六色的衣服,穿梭在雪地里。淘气的孩子们在雪里踩着脚印,堆着雪人、城堡。咦?那些小梅花是什么?哦,是小猫的脚印,它也来参加这场雪地派对呀!
我爱雪,爱它的寂静、爱它的洁白,爱它的一切。俗话说:瑞雪兆丰年,就让大地安安静静地躺在雪下过一个温暖的冬天吧。
好看的日记(篇4)
接过,
你的手臂
欣赏你的俏丽
紧紧把你抱在怀里,甜蜜……
为你驱走
冬的寒意
让我这温暖的情意
全部输进
你的爱里
放上,
一支曲子
轻轻揽住你的腰肢
在爱的小屋
和着优美的旋律
与你舞上一曲
《爱的传奇》
累的醉了
暂且休息
为你沏上一杯清茶
展示一下我独特的茶艺
如果你是茶
我就是沸水
这,滚烫的情意,啊!