描写小动物作文
我最喜欢的小动物是小白兔。
小白兔的毛白白的,耳朵长长的,它的耳朵非常的灵,总是一竖一竖立起来听声音。它还长着一张三瓣嘴,最爱吃的就是萝卜和青菜了。它吃起东西来一点一点的吃,只要一有人来它就马上躲到一个角落里不让你发现它。等你走了,它才会跑出来。
我喜欢小白兔的灵敏和可爱,让我们都来保护好小动物,让它们不要受到伤害吧!
我喜欢动物,我喜欢调皮活泼的猴子,喜欢高大威猛的老虎,喜欢有长有短,有粗有细的蛇,喜欢巨大又温顺优雅的鲸,但我最喜欢有“鸟中歌手”外号的百灵鸟。它全身羽毛都是黄褐色的,唱起歌来好听极了。
有一次,我在屋里写作业,百灵鸟在门外叫起来,我忍住不出去,但最后还是出去了。谁让我最喜欢百灵鸟呢!