我,一个十二岁的男孩,你看着我胖胖的、可老实了,但实际上,你们错了!我可是以前俺班最活泼调皮的了!
我,长着一张胖胖的圆脸,一双小迷瞪眼儿,一个小鼻子,一张大嘴。我之所以有一张大嘴,是因为我饭量大,嘻嘻!我也很胖,但我非常的调皮!
那一次,我放学回家写完作业后,出去找朋友玩,我们在玩捉迷藏,玩得可高兴了,有一次我藏在草丛里趴着,“嗡!嗡!嗡……”一个大马蜂,我“啊!”的一声,他一下子抓到我了,“唉。都是那只马蜂惹的祸!”我说。“玩完这局不玩了!”玩完后,我看到那只马蜂,就跟着他,随后,我看到了一个马蜂窝,我从地上捡起一根小棍子准备捅,突然我的朋友张云飞给我说:“别捅!马蜂会蜇人!”可这话音还没落,我便不管三七二十一通了进去,“嗡!嗡!嗡……”出来了许多的马蜂,我那时啊!几乎发挥了我最高的跑步速度,可还是出我所料,“啊!”马蜂蛰了我的肩膀,我叫了一声,快疼死我了,只见肩膀是肿了个那么大的红疙瘩,我都哭了。那时,我便飞快地跑到家,妈妈赶快到前面门口毛爷爷家弄了点什么消肿草,又弄了一点水,把消肿草弄碎和一点水涂在我的肩膀上,过了一会儿,我便不疼了。哎呀!我说:“我以后再也不敢招惹什么马蜂了,真是自作自受!疼死我了!”
看!这就是调皮的我!
他长得比我好,因为他比我白,比我眼睛大,他整体就像一个小肉球,头圆圆的,眼大大的,鼻子小小的,唯一的缺点就是那干净的脸蛋上多了一处伤痕,但只是一小点儿,完全掩饰不了他的帅气,真是人见人爱,花见花开。
他说话总是爱停顿,不知道怎么回事,他每一次说话我们都为他心急。还有他说话总是很搞笑。
他的性格和我一样都是内向的,但是他比我好一点,他见了陌生人,总是很害羞,有一次,我远在兰州的姑姥来了,就晚上去饭店吃饭,因为几年不见面,我们都有一点陌生,然而不可思议的是,那一晚上他变了,他第一个和姑姥打招呼,见了这场景,我真为她激动。因为从那一次他性格从此发生转变,见了叔叔阿姨就问好,我感到无比兴奋。
我就烦小孩子哭,然而弟弟总是很爱哭,比如有一次:我正在玩电脑和以前的同学聊天,正聊得津津有味的时候他突然把电脑显示器关了,因为他不知道那是干什么的,使我当时就来了气,就说:“干什么。”大概是因为我语气过重弟弟当场就哭了,而且一连几天都不敢见完我。当个哥哥真难啊!
这就是我的弟弟,也许他没有那么优秀,有没有什么英雄事迹,但是他那可爱的外表和他那勇敢的举动足以让我为他骄傲。