今天是元旦,我和阿姨一家去椒江玩。大约开了一小时后,我们终于来到了椒江。我们下车一看——哇,这么壮观呀!街道上车水马龙,两旁都是高楼大厦,许多人在街道旁边行走。阿姨带着我们在街上逛了一圈后,就进了一家商场。
商场里人山人海,到处都是琳琅满目的商品,阿姨在商场里买了两件衣服后,就继续带着我们逛商场。过了一会儿,我们走到了一个叫做“探险乐园”的地方。我看了一下里面的游乐设施后,就停了下来。我让阿姨买了票,然后就进去了。
“探险乐园”里面的工作人员给我穿上了探险服,然后就在后面为我指路。我来到了第一关的前面,看见许多的木头摆放在一起,就马上明白了要干什么。于是,我踩着木头过了第一关。第二关就是握着钢绳荡到对岸。我差点因为没力气而掉下去。第三关是爬杆子,以为我平时练过,所以轻轻松松就爬上去了……
接下来还有很多关卡,可是经过我不懈的努力后,它们全都被我“抛”在了后面。
今天真是个快乐的元旦。