1月1日星期x天气晴
星期一的早上,我们在教室举行了热闹的元旦联欢会。
我们吃完早饭,老师就到我们班的黑板上写了四个大字,“元旦联欢,”老师和同学们在黑板上画了很多美丽的画,把黑板装饰得非常漂亮。
联欢会开始了,第三个节目是xxx魔术表演……在21个节目当中,我最喜欢xxx表演的太极三章,因为太极三章里面的绝招都很厉害。这次联欢会我做了充分的准备,跟着音乐唱了好几遍,还准备了动作,但是上台时,我们太紧张,连一个动作也没有做,就像两个木头人站在那里,虽然我的表演没有发挥出真实水平,但也给同学们带来了欢乐!。
元旦联欢会结束之后,老师给我们发了许多许多好吃的小零食,大家都很爱吃。还给在黑板上画画的同学发了像金币一样的巧克力,大家的桌上都放着不同的小零食。我们度过了一个热闹的元旦联欢会。