简单日记
这个暑假,我打算去学一门乐器。这不,今天晚上7:20便是我的第一堂课。可是从傍晚开始,天空开始乌云密布,酝酿着一场雷阵雨。七时,大片乌云夹杂着闪电和隆隆雷声,从远方飘来。片刻间,一场倾盆大雨就来了。
我有点退缩了,不想去了,埋怨妈妈怎么给我挑了这么个日子。妈妈说,你呀,真不懂这是好兆头,有一句古话是贵人出门多有雨天。我知道这是一句古老的好话,一句安慰话,所以坐上妈妈的电瓶车向着文德隆琴行出发了。
我要求自己在暑假里学会吹一首曲子,在新学期的班级小当家活动中展示一下。
简单日记(篇2)