冬天多有趣作文
有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢苍翠欲滴的夏天,还有人喜欢果实累累的秋天,但是我更喜欢的却是寒冷的冬天,因为我觉得冬天非常有趣。
随着第一朵雪花纷纷飘落,冬爷爷又来到人间,把他那寒冷的包袱回来了。
冬天来到清澈的小河上。这时小河上结了一层厚厚的冰,小朋友们看到了。高兴地跑出来在小河上滑冰。
冬天来到大地上。这时大地铺上了一层厚厚的雪,像铺上了一层雪白的地毯,玩得开心极了!
冬天来到小树林。其它的树的叶子都落光了,像一把把扫把,只有松树像一位士兵,穿着翠绿的衣裳,在与寒冷的冬天对抗。
冬天来到小动物们的窝里。动物们都在秋天的时候早已准备好了果实,现在冬天,它们都回去冬眠去了!
冬天,虽然是百花凋残、寒气逼人的季节,但它给我们带来了的却是另一番情趣,我爱冬天!