冬天多有趣作文
冬天是一个寒冷的季节,许多人不喜欢她,但我不同,我喜欢冬天!
冬天,她不像春天那样活泼,不像夏天那样炎热,也不像春天那样凉爽,但是冬天是一种宁静和安详。冬天有许多有趣的游戏,比如打雪仗、堆雪人、滑雪橇...甚至在冰池上滑冰,那是我们孩子的天堂!冬雨姐姐伤心落泪,一起形成了水坑,这些水坑在我们孩子眼里是一种快乐,非常快乐的玩物。冬天,董爷爷似乎明白了一些事情。当他吹的时候,水坑立刻变成了冰水坑。我们穿上羽绒服,戴上手套,我们的孩子跑出去踩在冰水坑上。
一些勇敢的男孩换上溜冰鞋,在水坑上艰难缓慢地行走。我也不知道冰池是厚还是薄。它们只是在冰池上不停地滑动,经常砰地一声掉在地上,因为它们不确定。我们女生,不想让男生出风头,也换上了冰鞋,开始滑冰。那个胆小的女孩捂着眼睛,边喊边用手指偷看。我们女孩知道如何互相帮助。几次之后,我们变得灵活了。男孩们不知道如何避免它。一个向前滑,另一个向后冲。他们没有向对方屈服。还是我们女生调节气氛,最后我们男生女生在冰窖里偷偷摸摸玩得很开心。
看,这是我最期待和最喜欢的季节!