冬天不如五颜六色的春天,不如烈日炎炎的夏天,不如硕果累累的秋天,但我还是更喜欢它。
有人说冬天有什么喜欢的,不如躺在床上睡大觉。
但我觉得冬天的大雪更是令人喜爱,秋天的树叶还没落完,地上已经白雪皑皑了。
虽然冬天冷,但是穿上棉袄,身上就像泼了一盆热水,暖洋洋的。走在冬天的道路上像走在梦境里一样,走着走着,一片雪花落在了我的眉毛上,我的眼睛渐渐模糊起来。前面好像有一辆马车接我回宫呢!
我揉了揉眼睛才看清前面有一辆铲雪车正在把道路上的雪铲干净呢!再看看我旁边一棵光秃秃的大树,又觉得它非常孤单,就在它旁边用雪做了一个小雪人,让小雪人陪它度过寒冷的冬天。
咦!那是什么?原来是小孩子在雪中嬉戏呀!他们在玩打雪仗。
也许你不知道冬天的美,但你可以从床下来,走在冬天的道路上。可能你也会对冬天的美景赞叹不已。