短短的一个月实习就快过去了,在医院的走廊里,在换药室,在输液室到处都能看到我们忙碌的身影,我们不停地穿梭在病房之间,我们很累,但值得高兴的是我们终于能胜任老师交给我们的任务,可以自己去独立完成护理工作,这为我们的未来踏出了一大步,为一名合格的护士奠定了基础在实习当中我们不忘充实自己的理论知识,按时参加科室和医院护理部开展的各种护理知识讲座和教学查房,不断地把自己所学的理论知识充分地应用到实践当中去,做到理论与实践相结合,实习就应该是这样的。总而言之,短暂的护士实习只是个适应的过程,很多不足之处需要改进,这是学习的过程,很多观念得到修正,虽然辛苦疲惫,但是我相信自己肯定能克服。这只是护士实习,更是人生的历练。今后还需要不断地摸索,同时必须对自己有所要求,才会有所收获。