有趣的研学作文
我们今天要去研学。研学的目的地是天童森林公园,毕竟它是森林公园,因为它里面的树实在是很多。树多了虫子也很多,我遇到了一只红蜘蛛,我用水把蜘蛛喷了下来。王一凡还抓了一只圆蛛。
研学一共有四个项目,有做简易担架,制造简易野外饮水器,还有头部和脚部骨折包扎,造最简易的庇护所。
吃饭的时间是在庇护所和饮水器项目后。我们午饭的时候很舒服,因为只有204,205,206班是在亭子里吃饭的。但是教练给我们吃饭的时间太少了,只有十分钟,没让我们吃饱。我们在学包扎的时候另外一个教官还问和我们在一起的班级有没有吃饱。我们所有人都说没有吃饱,但是那个教官却说没吃饱才好。因为他说在野外就是吃不饱的,我才明白今天的研学原来是仿野外的。难怪我领到的奖状上写着荒野求生奖。
是在问我们比赛的时候得了奖么?是的,我们那组是我们班的优胜组。
我把我优胜组的奖品送给了黄与唅,她在车上和我一起吃鱿鱼饼干的时候,让我帮她把一块饼干给我的同桌柴文欣,我刚递过去就被吴炳铮抢走了。因为他也尝过鱿鱼饼干,觉得很好吃,就趁我们递饼干的时候,来一个突然袭击。我故意诱惑他,他很容易被饼干吸引。出发的时候,黄于晗还吐了两次,我给她用了我的湿巾纸,王一凡还用了他的垃圾桶。吃饭的时候,因为我和黄于晗不是一组的,还离很远,我就没把我和妈妈亲手做的梅子饭团分享给她。
今天的旅程可真有趣呀!希望下次还能和今天一样获得奖状,和黄与唅分享奖品。