有趣的研学作文
今天是个开心的日子,因为今天是我们期待已久的研学。
我们早早地吃完了早餐,背上书包坐上校车满怀激动的心情来到了我们的研学根据地农场。
我们到达了农场,首先学习了剪纸艺术,同学们都非常认真地听老师讲解剪各种各样的图案。然后我们拿出工具开始创做图案。紧接着我们有学了折苏珊纸飞机,我们动手折出了属于自己独一无二的纸飞机,我们在飞机上写下了自己的梦想,然后我们去草坪上放飞纸飞机。
不知不觉到了出午饭的时间,农场给我们准备了香甜可口的饭菜,我们吃得津津有味。
午饭后,老师带我们去农场的公园玩。玩着玩着下起了毛毛雨,我们只能依依不舍地坐上校车回到学校。
今天的研学之旅真是有趣极了!
亲爱的读者们,这就是我的研学之旅,你们想和我们一起去研学吗?