快乐的事的作文
晨曦中,依稀传来几生鸟叫声,那清脆的声音,好像预示着…是的,今晚,将是一个值得欢喜,回忆的晚上。而那刻,远方的我只可以默默地为他们祝福,欢呼…挥手告别和煦的春风,迎来酷热的夏暑。天气虽不随人愿,但丝毫不影响他们的心情,他们期待着…期待着…好像心中的热情,能扑灭那“烘烘的烈火。”车辆的鸣叫声,鸟儿的清脆声,路上的叫卖声,声声入耳,把我带回了那属于我们的欢乐时光。记忆中,喜欢被他们束拥着,喜欢看他们忙碌的身影,喜欢和他们一起讨论,喜欢…虽说烟花只有一瞬间的灿烂,而那人,那事,那物,虽成过去式,但却影响住我的一生,成了生活中不可忘怀的一部分。亲爱的同学们,你们还好吗?在那欢乐的时刻里,我的身影还会拂过你们的心头吗?愿你们一切安好!