今日,大家院校进行了期待已久的野餐主题活动。早上,学生们身背大行李包来到院校。
一路上,学生们纷纷议论、欢笑声持续。来到到达站,大家把包一放,便刚开始架锅,大家把铁架子放好,把锅放进去,就刚开始取火。简直出师不利,火刚生好,学生们就被烟薰到一边直干咳,眼睛都眼睛睁不开了。“下油。”邓旭川成熟的说。
沈楚朋倒了油,“再倒点,油少了。”邓旭川又赶忙地说,“花椰菜拿过来,快点儿。”来看,大家真成他的着手了。“加柴。”“火快熄了。”“拿菜盘”他把大家叫得手足无措。在大伙儿的共同奋斗之中,第一道菜总算搞好了,第二道菜饼子炒回锅菜的原材料也提前准备结束。当放郫县豆瓣酱时,大家如何也找不着,只能没放酱。总算,大家总算把第二道菜炒好啦。“搞好了。”当听见邓旭川那样说时,我细细长长叹了一口气。
之后,大家还干了凉皮……大伙儿吃着自己做的菜,内心非常开心大家刚开始玩游戏。草坪里泛起着学生们快乐的欢笑声。
野餐抽奖活动了,学生们早已精疲力竭,但大家很快乐。