我的爸爸
我的爸爸以前是一位军人,在我的记忆里,爸爸在训练场上是多么威风、多么帅气!不管寒冬烈日,他都一如既往地坚持着晨跑。后来爸爸转业了,回到樟树工作,因为工作应酬很多、而且缺少锻炼,所以爸爸的身子变胖了,肚子变大了…
爸爸,我多么希望您能天天锻炼变回原来的样子。
我的爸爸
我的偶像是我的爸爸,他是我最崇拜的人。爸爸是个医生,专门帮助蛀牙的人。每次有小朋友牙齿痛得大哭,爸爸都会耐心地帮他们治疗,还会告诉他们不要哭。爸爸是个最棒的医生。爸爸虽然整天忙忙碌碌,但每天他一定会抽出时间检查我和姐姐的功课,星期天也一定会陪我们玩。有时候,爸爸还会帮妈妈做一些家务,他真是最伟大的爸爸。我爱我的爸爸,他是我心目中最崇拜的偶像。
我的爸爸
我的爸爸满头都是乌黑的头发,浓浓的眉毛下是一双明亮的眼睛。
爸爸能做一手好菜,比如红烧肉、焖猪脚、紫菜汤……爸爸还会包饺子呢。
我的爸爸还是一个运动健将。爸爸不仅喜欢游泳,还喜欢打羽毛球。每到夏天都会和我去滨江公园打羽毛球。
我的爸爸虽然有儿点胖乎乎的,但是我很敬佩他,很爱他!