我的老师日记
我的麻辣老师----peter。头圆圆的,帅气的飞机头,两双会放电的眼睛上戴着一副长方形的眼镜,显得十分有学问!不要看他长得这么端庄就很温柔,那你就大错特错了,上课时他可厉害了,他那无敌手掌和神般的力气,再用上他那记名黑本,把我们的作业翻个好几倍。----peter就这样把我们一一击败,吓得我们无处可逃,
有一次,上英语课,吴同学在偷偷讲小话,我转头看了他一眼,他还跟同桌讲得正起劲呢。突然,我感到一股煞气,连忙转回头,哎呀!闪到脖子了。我看了一眼老师,看见老师正用杀人一般的眼神盯着吴同学,但吴同学浑然不觉,越讲越起劲,老师走到了吴同学的桌旁,用神般的力气拍了一下吴刑天的桌子,吴刑天差点倒下去。啪的一声,似乎整个学校都在震动,惊吓到了全班,原来是老师用他的无敌手掌往桌上再次一拍,才发出了地动山摇的声音。众目睽睽之下,只见吴同学尴尬的眼泪从眼里涌了出来,就如同下雨一样。老师又从手里拿出了他那记名黑本,写上了吴同学的名字,合上本子,往讲台上一扔,有点气愤的说:今天你的作业写两份。
这就是我的麻辣老师,他花样繁多,一招接着一招,害得我们就像置身于死地般的痛苦,但俗话说得好:严师出高徒!谢谢你,我的麻辣老师----peter。