我的老师日记
xx年4月23日星期二晴
我的
大大的,棕色的眉毛,金黄色的头发,小小的嘴巴,这就是我的的外貌。
她是一个很,理解我们的老师。我记得那一次,我和在写的时候,不小心把他的水杯碰到了地上。他骂了我一句,于是我就生气了,也骂了他一句,我们便起了争执。老师见了说:“语潇,你过来一下,我便紧张的走了过去。”老师说:“你不小心把他的水杯摔到了地上,虽然他骂了你一句,但是你也不应该骂她呀!语潇,你应该学会和理解,你们要学会互相体谅,这样才会使人与人之间没有那么多的争执。听了老师的话,我羞愧地低下了头。
这就是我的老师――一个既教会知识,又教会我做人的好老师!