有趣的课堂作文
今天,烈日炎炎,但我还是兴冲冲的来到了快乐作文,和同学们玩了一个别开声面的游戏——唱反调。
游戏时同学们个个精神抖擞,目不转睛地盯着老师,听老师说“大”,我们马上合上了手比作小。我发现付昊天居然反了他把手放的特别开,教室里噗嗤笑声四起,我也得意的笑,他也不好意思笑了。这时,老师又下了指令,“起立”,我二话不说的站起来了。这时教室哄堂大笑,我这才反应过来,赶忙坐了下来,这下同学们笑的更厉害了,我再也不敢大意了,竖起耳朵,认真听老师说,生怕再弄错。
老师微笑着看着我们又说“哭”,这时,教室里哈哈哈哈笑声四起,同学们夸张的神态,把老师都逗笑了,老师笑着说“哎呀,这里瞬间这里变成了托班”,教室里又一阵哈哈大笑。老师说的越来越快,我们的出错率越来越高。此时,我身后的付昊天把我的凳子一拉,在我坐下的那一刻,屁股往下一滑,我摔到了地板上,全班同学又一阵哄笑,我揉了揉屁股,瞪了他一眼,又坐到凳子上不理会他继续玩游戏。教室里的笑声此起彼伏,我们玩的不亦乐乎。
这时下课铃打响了,同学们都不想下课,央求老师继续玩游戏,这样的课堂太有趣了!