今天,我们去了烈士纪念碑,进行了扫墓活动,我也了解了许多的课外的知识,所以以我非常激动特别的开心。也是一件值得纪念的时刻,值得纪念的日子!
我们各自都带着小白花,都带着我们的朗诵词,还有一些食物,笔纸什么的。有两辆车我坐的是第一辆,我们正在赶往濮阳市烈士纪念碑陵园。此时我的心情非常的激动,心怦怦直跳。
我们终于到了烈士陵园,我们还有记者,我们在大门前又是照相又是录像,我们于是进入了陵园,显示到了纪念碑,上面有毛主席的题词,高大而醒目。我们在那里唱了校歌,现了花篮,还背了朗诵词,同时还有好多学校跟在我们后面于是我们看了墓碑去了纪念堂,里面有几千多人的名字,记者们都跟在我们后面,采访我们,我们都很激动。
今天我们去烈士陵园有了不小的收获,真希望下次还能有机会去!