写危险的作文
“下课了”“下课了”下课铃声一响,所有的孩子就像脱缰的野马一样追逐打闹着向操场跑去,军军和其他三个孩子在楼梯上玩,可是发生了一件事,这件事甚至军军都要去医院,这究竟是为什么呢?
军军和其他三个孩子在楼梯上玩,军军站在楼梯最上面说到:“你们敢跳下来吗?”那三个孩子说道:“我们不敢,难道你敢吗?”军军坚定的说道:“我当然敢”军军准备跳的时候自言自语的说道:“我最勇敢我一定能跳下去”正当他已经准备好孤注一掷的时候一个女同学惊慌的说道:“军军危险,不要跳下去。”话还没完,军军就已经跳下去了,接下来的事大家应该都能猜到吧?军军脚受伤了,他们赶紧把军军给送到学校里的医务室,在医务室的老师说:“还好没什么大事,扭伤了,休息几天就好了”大家松了一口气,老师又说了:“以后可不能做这么危险的事了”同学们都点了点头。
这件事给了军军一个教训,让他知道一些事情并不是靠勇敢就能万无一失的,不要意气用事,不要因小失大。是呀,如果不是军军意气用事他也不会受伤,大家也不能做出这么危险的事情,因为这样会给你带来很多未知的后果。