写危险的作文
小学三年级转到我们学校来,由于性格好强的我,几乎是每学期换一个同桌,现在我已经到了六年级似乎我和每个同桌都发生过"斗争".
同桌NO.1--黄XX
我和这位同桌都是名副其实的'"书呆子",因此常常为一本好书你争我夺别看这位同桌表面上一副弱不禁风的"林妹妹"样子,其实她的性格泼辣的很呢!只要哪个同学有了一本好书,她绝对先抢在我前面借,整得我天天没书看唉,真是"为伊消得人憔悴"啊!
危险指数:★★
同桌NO.2--罗乙
这个罗乙还真是个"小萝卜头".论年龄,他还比我大两岁,可个子却比我矮半截虽然老师安排我和他坐是为了让他"近朱者赤",可没想到我却被他"近墨者黑",那一学期,我的成绩直线下降我和他的"武林争霸"可是格外的激烈啊,经常他都使用周博通的"双手互博术"--骂脏话外加打人本来我是"人不犯我我不犯人",可是他硬要来惹我,我也只好吃出杀手谏"乾坤打罗乙"--告老师不想,我这学期的同桌生涯可是格外的激烈啊!