变初中作文
有人说,校园生活是一杯白开水。无味,有人说校园生活 是一瓶葡萄葡萄酒,甜美有人说,校园生活是一汪清水,平静;有人说,校园生活是翻腾的浪花,喧闹……而我要说,校园生活是一支动听的歌谣,是一坛甘甜的荔枝蜜,是一幅美丽的风景画。
它座落于湖北省孝感市肖港镇初级中学北教学楼二楼的第二个教室,他们风格独特,意气勃发,三大流派,各显异采,它就是肖港初中八零三班。
敢死派
每天早上,太阳公公还来不及睁开它惺忪的眨眼,以胡超阳,程书龙,池代表的这一流派的人早已来到教室,他们好像总在与太阳公公赛跑似的,可惜情况不妙,灯还未开他们就会像变魔术的使出一支蜡烛,哟,原来是有准备,不一会儿,教室便一片通明,这还应折人个个都在这烛光早餐中吸取营养,一阵阵的读书声飘过窗户,在校园中回荡。
本人常说:这一流派的的乃803班之精英,斩将夺旗者也。是啊若没有这一流派的人时时刻刻在前面冲锋,哪有803班今天 的辉煌。
豪放派
看了止面那一流派的作用,如果你信为803班是一个死气沉沉的,不有活力的集体,那你就罪该万死,以胡泽用,岳华聪为首的豪放派在这个班也是攻不可没的。有一次上政治课,力同学未来 ,老师问原因,胡泽用用他那狼嚎般的声音说“他正在接受电子***的侵蚀”人们常说,参加工作就有工资,可我们的岳华聪组长却有工资,而且不赖哦,期收入100分。
运动派
再简单地向大家介绍下一种流派,不是吹牛,以万幸为首的小刘翔就是例子,在肖港镇运动会上一举拿了三个冠军,篮球小子黄昌威一个三步上篮更是表现得,神采飞扬。偌大的运动场,跑得最快的动作最优美的绝对是803班的运动派成员。
在803班,各种流派的人就这样扮演着自己的角色,演绎着各自丰富多彩的实践生活,他们的心灵 像歌谣一样美丽,他们的生活像蜜汁一样甘甜,他们的英姿像一幅幅风景画,装饰着风景画。装饰 着肖港初中,展示着学校美好的明天 。